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LA CIENCIA DE LA HIPERTROFIA
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      OMEGA 3

      OMEGA 3

      OMEGA 3

      $77,000

      Descripción

      OMEGA 3

      El aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos poliinsaturados como omega-3 de cadena larga, incluidos DHA y EPA. Los ácidos grasos polinsaturados se consideran nutrientes esenciales porque el cuerpo humano no puede fabricarlos en cantidades apreciables.

      Las grasas omega-3 han sido el foco de una gran cantidad de investigación sobre el ejercicio y el rendimiento cognitivo, ya que se sabe que se incorporan a las membranas de las células, mejoran la síntesis de proteínas musculares, disminuyen la inflamación y mejoran la función cognitiva, lo cual tiene un efecto sobre el rendimiento y la salud.

      Cuando entrenamos sufrimos un daño micro estructural; una de las respuestas naturales, es la inflamación dentro del músculo que promueve adaptaciones que fortalecen el músculo y lo hacen más resistente a las lesiones. Aunque algo de inflamación puede ser esencial para la adaptación normal al entrenamiento, demasiada inflamación puede afectar o retrasar la capacidad del músculo para recuperarse después del ejercicio. Se sabe que los ácidos grasos omega-3 tienen propiedades antiinflamatorias. DHA y EPA disminuyen la expresión de citocinas inflamatorias por parte de los leucocitos y también dan lugar a una familia de mediadores antiinflamatorios llamados resolvinas. Omega 3, también tiene un impacto importante disminuyendo el nivel de triglicéridos y el riesgo cardiovascular.

      Lo ideal es obtener OMEGA 3 de los alimentos, pero cuando no sea posible, consumir 2 a 3 gramos de aceite de pescado diarios, se vuelve necesario.

      2 capsulas de OMEGA 3 con el almuerzo es una buena opción.

      Información adicional

      Presentación

      Soft gel 120

      Información del Producto

      Advertencias: – No consumir en estado de Embarazo y Lactancia. – Puede causar hipersensibilidad. – Manténgase fuera del alcance de los niños.

      Ingredientes: Cada porción (2 Soft Gel) contiene, Ácido Eicosapentaenoico (EPA), Ácidodocosahexaenoico (DHA), Aceite de Soya, Gelatina, Glicerina, Metilparabeno, Propilparabeno, Agua purificada.

      Presentación Comercial: Envase y Liners interno de seguridad.

      Material del Empaque: Envase plástico.

      Método de Conservación: El producto debe estar almacenado en su empaque original a temperatura inferior a 30°C y a una humedad relativa inferior a 75%. No introducir elementos húmedos, después de abierto consumase en el menor tiempo posible.

      Servicios: 60 Porciones por envase.

      Modo o método de Consumo o Preparación: Adultos tomar (1) Porción (2 Soft Gel) dos veces al día.

      Formato de Venta: Cápsula blanda.

      Vía de Administración: Vía oral.

      Registro Sanitario: SD2020-0004528.

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