Descripciรณn
THE ONE
Las vitaminas y minerales considerados micro nutrientes; son demasiado importantes, ya que son reguladores importantes para el metabolismo y son imprescindibles para un buen funcionamiento del metabolismo de los macronutrientes (carbohidratos proteรญnas y grasas).
Varias vitaminas y minerales tambiรฉn hacen parte de un grupo de antioxidantes que van a colaborar con diferentes procesos metabรณlicos y van a ayudar a barrer radicales libres de oxรญgeno producido durante el dia, principalmente durante el ejercicio.
รstos micro nutrientes se pueden obtener en los alimentos: frutas, verduras, leguminosas, huevos, carnes y algunas vรญsceras de los animales; entre otros alimentos. Pero dependiendo de cada individuo y mucho mรกs en atletas que las necesidades de micro nutrientes โantioxidantesโ son Sรบper importantes, es muy complejo obtenerlos a partir de los alimentos.
Aparte que hoy dรญa es complejo conseguir alimentos con un aporte de micro nutrientes adecuados, ya que en muchos aspectos han cambiado, entre ellos la forma de cultivar la tierra y el aporte obtenido de estos micro nutrientes en los alimentos ya no es el mismo.
Por lo anterior THE ONE es un producto alimenticio con aporte de mas de 20 vitaminas y minerales en cantidades adecuadas y permitidas, que termina siendo un excelente coadyuvante de la alimentaciรณn y un complemento adecuado en deportistas.
THE ONE puede ser consumido como un complemento a la alimentaciรณn, principalmente con las comidas.
SHIELD
es una mezcla de verduras trituradas que aportan fibra.
La fibra es importante para el sistema gastrointestinal y se puede obtener de fuentes vegetales naturales que constan de una o un nรบmero limitado de fibras (por ejemplo, alginato o psyllium), alimentos individuales que contienen un nรบmero limitado de fibras naturales que son intrรญnsecas e intactas en las cรฉlulas vegetales (como ciruelas pasas o cereales integrales), y dietas ricas en fibra que consisten en una amplia gama de diferentes fibras naturales de una amplia gama de Comidas diferentes.
El consumo de fibra tiene asociaciones importantes en la prevenciรณn ย y manejo de diversas enfermedades y con la mortalidad. Por ejemplo, en 2015, el Comitรฉ Asesor Cientรญfico sobre Nutriciรณn (SACN) 3 en el Reino Unido realizรณ metanรกlisis de estudios epidemiolรณgicos de la fibra en la prevenciรณn de enfermedades y mostrรณ que por cada aumento en la ingesta de fibra dietรฉtica de los alimentos de 7 g por dรญa hubo una reducciรณn estadรญsticamente significativa del riesgo de enfermedad cardiovascular, accidente cerebrovascular hemorrรกgico mรกs isquรฉmico, cรกncer colorrectal, cรกncer de recto y diabetes
Por lo anterior; aunque la fibra la podrรญamos obtener consumiendo frutas, verduras, leguminosas entre otras; la mayorรญa de personas no logran consumir una buena cantidad de fibra; recomendamos 2 copas de shield (preferiblemente licuar) y una muy buena recomendaciรณn es mezclar SHIELD con THE ONE es excelente opciรณn y tiene delicioso sabor.
OMEGA 3
El aceite de pescado es una fuente natural de รกcidos grasos poliinsaturados como omega-3 de cadena larga, incluidos DHA y EPA. Los รกcidos grasos polinsaturados se consideran nutrientes esenciales porque el cuerpo humano no puede fabricarlos en cantidades apreciables.
Las grasas omega-3 han sido el foco de una gran cantidad de investigaciรณn sobre el ejercicio y el rendimiento cognitivo, ya que se sabe que se incorporan a las membranas de las cรฉlulas, mejoran la sรญntesis de proteรญnas musculares, disminuyen la inflamaciรณn y mejoran la funciรณn cognitiva, lo cual tiene un efecto sobre el rendimiento y la salud.
Cuando entrenamos sufrimos un daรฑo micro estructural; una de las respuestas naturales, es la inflamaciรณn dentro del mรบsculo que promueve adaptaciones que fortalecen el mรบsculo y lo hacen mรกs resistente a las lesiones. Aunque algo de inflamaciรณn puede ser esencial para la adaptaciรณn normal al entrenamiento, demasiada inflamaciรณn puede afectar o retrasar la capacidad del mรบsculo para recuperarse despuรฉs del ejercicio. Se sabe que los รกcidos grasos omega-3 tienen propiedades antiinflamatorias. DHA y EPA disminuyen la expresiรณn de citocinas inflamatorias por parte de los leucocitos y tambiรฉn dan lugar a una familia de mediadores antiinflamatorios llamados resolvinas. Omega 3, tambiรฉn tiene un impacto importante disminuyendo el nivel de triglicรฉridos y el riesgo cardiovascular.
Lo ideal es obtener OMEGA 3 de los alimentos, pero cuando no sea posible, consumir 2 a 3 gramos de aceite de pescado diarios, se vuelve necesario.
2 capsulas de OMEGA 3 con el almuerzo es una buena opciรณn.
Valoraciones
No hay valoraciones aรบn.