Descripción
THE ONE
Las vitaminas y minerales considerados micro nutrientes; son demasiado importantes, ya que son reguladores importantes para el metabolismo y son imprescindibles para un buen funcionamiento del metabolismo de los macronutrientes (carbohidratos proteínas y grasas).
Varias vitaminas y minerales también hacen parte de un grupo de antioxidantes que van a colaborar con diferentes procesos metabólicos y van a ayudar a barrer radicales libres de oxígeno producido durante el dia, principalmente durante el ejercicio.
Éstos micro nutrientes se pueden obtener en los alimentos: frutas, verduras, leguminosas, huevos, carnes y algunas vísceras de los animales; entre otros alimentos. Pero dependiendo de cada individuo y mucho más en atletas que las necesidades de micro nutrientes “antioxidantes” son Súper importantes, es muy complejo obtenerlos a partir de los alimentos.
Aparte que hoy día es complejo conseguir alimentos con un aporte de micro nutrientes adecuados, ya que en muchos aspectos han cambiado, entre ellos la forma de cultivar la tierra y el aporte obtenido de estos micro nutrientes en los alimentos ya no es el mismo.
Por lo anterior THE ONE es un producto alimenticio con aporte de mas de 20 vitaminas y minerales en cantidades adecuadas y permitidas, que termina siendo un excelente coadyuvante de la alimentación y un complemento adecuado en deportistas.
THE ONE puede ser consumido como un complemento a la alimentación, principalmente con las comidas.
SHIELD
es una mezcla de verduras trituradas que aportan fibra.
La fibra es importante para el sistema gastrointestinal y se puede obtener de fuentes vegetales naturales que constan de una o un número limitado de fibras (por ejemplo, alginato o psyllium), alimentos individuales que contienen un número limitado de fibras naturales que son intrínsecas e intactas en las células vegetales (como ciruelas pasas o cereales integrales), y dietas ricas en fibra que consisten en una amplia gama de diferentes fibras naturales de una amplia gama de Comidas diferentes.
El consumo de fibra tiene asociaciones importantes en la prevención y manejo de diversas enfermedades y con la mortalidad. Por ejemplo, en 2015, el Comité Asesor Científico sobre Nutrición (SACN) 3 en el Reino Unido realizó metanálisis de estudios epidemiológicos de la fibra en la prevención de enfermedades y mostró que por cada aumento en la ingesta de fibra dietética de los alimentos de 7 g por día hubo una reducción estadísticamente significativa del riesgo de enfermedad cardiovascular, accidente cerebrovascular hemorrágico más isquémico, cáncer colorrectal, cáncer de recto y diabetes
Por lo anterior; aunque la fibra la podríamos obtener consumiendo frutas, verduras, leguminosas entre otras; la mayoría de personas no logran consumir una buena cantidad de fibra; recomendamos 2 copas de shield (preferiblemente licuar) y una muy buena recomendación es mezclar SHIELD con THE ONE es excelente opción y tiene delicioso sabor.
OMEGA 3
El aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos poliinsaturados como omega-3 de cadena larga, incluidos DHA y EPA. Los ácidos grasos polinsaturados se consideran nutrientes esenciales porque el cuerpo humano no puede fabricarlos en cantidades apreciables.
Las grasas omega-3 han sido el foco de una gran cantidad de investigación sobre el ejercicio y el rendimiento cognitivo, ya que se sabe que se incorporan a las membranas de las células, mejoran la síntesis de proteínas musculares, disminuyen la inflamación y mejoran la función cognitiva, lo cual tiene un efecto sobre el rendimiento y la salud.
Cuando entrenamos sufrimos un daño micro estructural; una de las respuestas naturales, es la inflamación dentro del músculo que promueve adaptaciones que fortalecen el músculo y lo hacen más resistente a las lesiones. Aunque algo de inflamación puede ser esencial para la adaptación normal al entrenamiento, demasiada inflamación puede afectar o retrasar la capacidad del músculo para recuperarse después del ejercicio. Se sabe que los ácidos grasos omega-3 tienen propiedades antiinflamatorias. DHA y EPA disminuyen la expresión de citocinas inflamatorias por parte de los leucocitos y también dan lugar a una familia de mediadores antiinflamatorios llamados resolvinas. Omega 3, también tiene un impacto importante disminuyendo el nivel de triglicéridos y el riesgo cardiovascular.
Lo ideal es obtener OMEGA 3 de los alimentos, pero cuando no sea posible, consumir 2 a 3 gramos de aceite de pescado diarios, se vuelve necesario.
2 capsulas de OMEGA 3 con el almuerzo es una buena opción.
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